Terms & Policy

영종 듀클래스 운서역

관심고객등록 EVENT

이벤트 기간 동안 관심고객등록을 해주신 분 중

추첨을 통하여 에르메스 머플러를 드립니다.

이벤트 기간 : 2021년 12월 1일 ~ 2021년 12월 31일

경품 : 에르메스 머플러 (3명)

당첨자 발표 : 2022년 1월 첫째 주 (홈페이지 팝업 발표)


※ 당첨자에게는 개별 유선 연락을 통해 상품수령 절차를 안내드립니다.

※ 제세공과금(22%)는 당첨자 본인 부담입니다.

관심고객등록

--
관심고객등록 개인정보 수집동의 내용 공유드립니다.

< 개인정보 수집 및 이용에 대한 안내 >

'주식회사 트레이서', '주식회사 와이디홀딩스', ‘주식회사 와이낫플래닝’, '동일건설 주식회사' (이하 회사) 은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

고객님은 개인정보 수집 및 이용 동의에 거부하실 수 있습니다. 다만, 필수항목 동의를 거부하실 경우 관심고객등록이 제한됩니다.

1. 수집/이용 목적 : 예약,문의 등 고객요청 처리 및 결과 회신
2. 수집하는 항목 : 이름, 연락처 등
3. 보유 / 이용 기간 : 분양 종료 후 즉시 파기
4. 동의를 거부할 수 있으며, 거부시 이용이 제한될 수 있습니다.

*개인정보 수집 및 이용 동의서*
갤러리 및 견본주택 방문 안내와 방문 예약등 문의 사항을 위하여 아래와 같이 개인정보 수집 및 이용하고자 합니다.

1. 개인정보의 수집/이용목적
-수집한 개인정보는 본인확인 및 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" 등의 요청사항 처리를 위해 활용합니다.
2. 수집하려는 개인정보의 항목
-수집하는 개인정보의 항목: 이름, 연락처 등
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
-수집한 개인정보는 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 파기합니다.
4. 개인정보 제공 및 공유
-신청자가 제공한 모든 정보는 상기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.
5. 개인정보의 수집,이용에 관한 동의 거부
-개인정보 수집,이용 동의를 거부할 수 있으나, 동의하지 않을 경우에는 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" 등의 제공이 제한 될 수 있습니다.

<개인정보 제 3자 제공 동의>
다음과 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.

1. 개인정보를 제공받는 자 : '주식회사 트레이서', '주식회사 와이디홀딩스', ‘주식회사 와이낫플래닝’, '동일건설 주식회사'
2. 제공받는 자의 개인정보 이용목적 : 이벤트 등 업무 제휴 및 신규 분양 예정 상품 안내
3. 제공하는 개인정보 항목 : 성명, 주소, 이메일, 전화번호 등
4. 제공받는 자의 보유 및 이용기간 : 이용목적 달성 혹은 개인정보 제3자 제공 철회 시까지

*인터넷 익스플로어(IE) 일부 버전(특히 9.0 이하)에서는 관심고객 등록이 원활하지 않을 수 있으니,

대표 전화로 문의 부탁드립니다. (1811-2220)

영종 듀클래스 운서역

관심고객등록 EVENT

이벤트 기간 동안 관심고객등록을 해주신 분 중

추첨을 통하여 에르메스 머플러를 드립니다.

이벤트 기간 : 2021년 12월 1일 ~ 2021년 12월 31일

경품 : 에르메스 머플러 (3명)

당첨자 발표 : 2022년 1월 첫째 주 (홈페이지 팝업 발표)


※ 당첨자에게는 개별 유선 연락을 통해 상품수령 절차를 안내드립니다.

※ 제세공과금(22%)는 당첨자 본인 부담입니다.

관심고객등록

--
관심고객등록 개인정보 수집동의 내용 공유드립니다.

< 개인정보 수집 및 이용에 대한 안내 >

'주식회사 트레이서', '주식회사 와이디홀딩스', ‘주식회사 와이낫플래닝’, '동일건설 주식회사' (이하 회사) 은 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

고객님은 개인정보 수집 및 이용 동의에 거부하실 수 있습니다. 다만, 필수항목 동의를 거부하실 경우 관심고객등록이 제한됩니다.

1. 수집/이용 목적 : 예약,문의 등 고객요청 처리 및 결과 회신
2. 수집하는 항목 : 이름, 연락처 등
3. 보유 / 이용 기간 : 분양 종료 후 즉시 파기
4. 동의를 거부할 수 있으며, 거부시 이용이 제한될 수 있습니다.

*개인정보 수집 및 이용 동의서*
갤러리 및 견본주택 방문 안내와 방문 예약등 문의 사항을 위하여 아래와 같이 개인정보 수집 및 이용하고자 합니다.

1. 개인정보의 수집/이용목적
-수집한 개인정보는 본인확인 및 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" 등의 요청사항 처리를 위해 활용합니다.
2. 수집하려는 개인정보의 항목
-수집하는 개인정보의 항목: 이름, 연락처 등
3. 개인정보의 보유 및 이용기간
-수집한 개인정보는 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당정보를 파기합니다.
4. 개인정보 제공 및 공유
-신청자가 제공한 모든 정보는 상기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며 이용목적이 변경될 시에는 사전 동의를 구할 것입니다.
5. 개인정보의 수집,이용에 관한 동의 거부
-개인정보 수집,이용 동의를 거부할 수 있으나, 동의하지 않을 경우에는 "주소문자전송","방문예약","문의사항안내" 등의 제공이 제한 될 수 있습니다.

<개인정보 제 3자 제공 동의>
다음과 같이 개인정보를 제3자에게 제공하고 있습니다.

1. 개인정보를 제공받는 자 : '주식회사 트레이서', '주식회사 와이디홀딩스', ‘주식회사 와이낫플래닝’, '동일건설 주식회사'
2. 제공받는 자의 개인정보 이용목적 : 이벤트 등 업무 제휴 및 신규 분양 예정 상품 안내
3. 제공하는 개인정보 항목 : 성명, 주소, 이메일, 전화번호 등
4. 제공받는 자의 보유 및 이용기간 : 이용목적 달성 혹은 개인정보 제3자 제공 철회 시까지

*인터넷 익스플로어(IE) 일부 버전(특히 9.0 이하)에서는 관심고객 등록이 원활하지 않을 수 있으니, 대표 전화로 문의 부탁드립니다. (1811-2220)



* 본 홈페이지에 사용된 사진 및 이미지 등은
소비자의 이해를 돕기 위한 것으로
사업과정 및 실제 시공에 따라 변경될 수 있습니다.


플랫폼관리. 

주식회사 트레이서 ㅣ 대표. 고승민 ㅣ 사업자. 261-81-20968 

E-MAIL.  Tracers.official2@gmail.com


* 본 홈페이지에 사용된 사진 및 이미지 등은 소비자의 이해를 돕기 위한 것으로 사업과정 및 실제 시공에 따라 변경될 수 있습니다.

플랫폼관리. 주식회사 트레이서  ㅣ  대표. 고승민    l  사업자. 261-81-20968 ㅣ E-MAIL.  Tracers.official2@gmail.com